Самая прекрасная!

Где ты, девочка родная и долгожданная?
Ты такая озорная, такая классная.
Мне плохо без тебя, любимая моя,
Хорошая моя!

  Много звёзд на небе, но одна на свете,
  Самая прекрасная!
  По тебе скучаю, по тебе страдаю,
  Моя ненаглядная!

Затянуть мне, что ли песню, мою любимую.
Про любовь свою большую, неповторимую.
Я вам друзья спою про девочку одну,
Которую люблю.

Эх, страданья, вы страданья, гармошка звонкая.
Где ж ты милая, родная, любовь далёкая.
Я жду, зову тебя, любимая моя,
Хорошая моя!    


Рецензии