Наблюдения...

            ***

Не разуметь предвкусья молодца...
Кто кости любит, кто побольше холодца!
Кто пьян любовью томной,
Кто хлыщет вёдрами влюблённый!
            
            ***         
На пике сказочных эмоций
Струится счастье многоточий...
Восторг любви вершиной взрыва,
На высоте добившийся мужчина...


Рецензии