Им быть вместе не быть никогда

Под ногами ломаются листья,
Я по саду иду не спеша.
В тишине растворяются мысли,
Невесомым становится шаг.
Но чем ближе к пруду,почему то,
Понимаю,что жизнь и вода,
Это два одинокого чуда,
Им быть вместе не быть никогда.


Рецензии