У каждого своя судьба...

Что же по судьбе?

Так, по судьбе, у каждого страдания и никому, нет воли жить, наперекор судьбе, таков закон природы* человека, при этом Бог во всём, везде. Но, есть «безбожники» судьбы, живут, у них всё запросто и всё доступно и ничего их не страшит, свободные душой и телом.

Но, если это принимать всерьёз, не стоит удивляться, в нас в каждом, это через край, порок*поток, да неустанный он притом? Вот, с этим жизнь играет с нами в прятки, а мы в них в беспорядке, у каждого в извилинах своё, а в мыслях, бесконечное враньё.

Но, есть такое право честным быть и как нам перестроить мир, в чём тайны и секреты, ведь рвётся сердце, душу тянет, а что по сути, мы не знаем. А, это грусть*тоска, она не дремлет, кто в этом муки растворил и сердце, тоже тот выстрадал, тот знает, жизнь, на что похожа.

Не каждому, дано услышать крик души, её же стон, не позавидуешь тому, кто так болезненно влюблён, другой же в тишине, стихи строчил. Они лились без остановки, съедались, где*то недомолвки, ведь лезет из души, что наболело, при этом, есть секреты и каждый, знает это.

Или  надумает, себя на пьедестал возносит, а поедом, себя съедать, не каждый не хочет, больная похоть, рядом никого, поэтому, любовь опошлена, давно. Так, сложно доказать, когда ты любишь*  «кого мы любим & нас не любят», «кого не любим & любят нас». Вот эти все страдания заложены в судьбе у нас.

* У каждого свой крест, своя судьба, побойтесь Бога, господа.


Рецензии