бродяга

       «Он летает и прилетает,
        он приходит и уходит,
        он ищет себе место покоя.
        Не находит его...»
               Андрей Ткачёв.

Для кого этих дней кругляши
В бусы,что ярче огня?
К кому-то спешит-
Не ко мне-радость моя...

Шлёпал босыми ногами
На острые годы-
Отбила от сильного стада
Моя свобода.

В слабых лучах луны
Не успокоиться-корчится.
Нервно дёргает сны
Моё одиночество.


Рецензии