Я по доброму

Слыште  женщины , мужчины ...
 Я по доброму , в серьез ,
Не срывайте без причины ...
Купола чудесных роз ...
  Благодать нам дарит роза ,
Если мысли в тишине ,
А не то в шипах и грозах ,
Если это на войне .
А когда в бою и брани ,
На войне погиб цветок ,
Или кровь течет и ранен ,
Капля крови лепесток ...
Слыште все ,  взорвете мины ,
Жизнь под неба потолок ....
 Роза символ ,    не кручины ,
Роза счастия цветок


Рецензии