Я рядом

Чужих, секреты, словно золото храня,
Даем подчас мы мудрые советы...
Но вот беда, порою, иногда...
Нет никого, кому доверили бы мы
Свои секреты.

Уверенности нет, что не предаст,
И не расскажет, что в душе хранил, так долго.
На молоке печальный опыт был
У каждого из нас,
В итоге с подозрением глядим на воду.

Смотря в глаза, все хочется сказать...
Открыть всю душу,  сердцем доверяя.
Но почему-то вновь молчим опять,
Но знающий, молчание понимает.

И вера есть, что близкий и родной,
Поймет без слов, когда в душе вновь вьюга...
И просто первым тихо подойдет,
Обнимет, скажет тихим голосом на ухо:

- "Я рядом. Не предам, не отпущу.
И даже если мир весь отвернется.
 Я буду здесь.... Плечом к плечу.
Ты для меня родней и ближе солнца".

Мы делим радость, и проходим боль.
Смеёмся и грустим, по жизни вместе...
Я доверяю жизнь тебе и дом.
И, чтобы не случилось - Буду верить.
Тебе. В тебя. И в общие мечты!
И в руки, что обнимут крепко- крепко.

Так хочется довериться тебе,
Снять с сердца все замки.
И подарить секреты.
 


Рецензии