От Земли до Марса - максимум полгода

От Земли до Марса -
     максимум полгода ,
Значит мне до пенсии ,
     дальше в десять раз .
У меня с работой -
     полная свобода ,
Хорошо в кредитах ,
     всяких не погряз .

Цены как пираньи ,
     загрызут вчистую ,
Лучше в магазины
     больше не ходить .
Хоть не голодаю ,
     но уже бастую ,
Хочется - не хочется ,
     надо как-то жить .

Тут ещё под боком ,
     интернет - зараза ,
Ничего хорошего
     тоже не сулит .
От Земли до Марса ,
     не летал ни разу ,
Задолбал в натуре ,
     современный быт .


Рецензии
что зараза.... все верно!.. Правильно-жить надо!Будем жить.Понравилось!

Надежда Зяблицкая   22.04.2021 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда за понимание . Всех Вам благ . С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   22.04.2021 19:41   Заявить о нарушении