На путь сердца всех заблудших благословляющая

(кавер-версия на мотив песни «Господь благословил», муз. А. Тихановича)
 
Любовью наполняй сердечный взгляд
И на Её Волне сам в Жизнь плыви,
Чтоб всех людей – кто грешен и кто свят –
Благословлял Поток твоей Любви!
 
Ни сил своих, ни Жизни не жалей,
И всех на Путь Добра зови! Зови!
Чтоб каждый, зло в себе преодолев,
Смог возрождаться в Духе и в Любви!
 
Наполни Светом Духа Паруса,
Чтобы Любовью Жизнь ты мог творить!
А чтоб открылись Духа Небеса,
Учись с Душою чаще говорить!
 
Зря не копайся в прошлых дней золе,
А будущему Сердца Свет яви,
Чтоб к Главной Цели шёл ты не во мгле,
А в Свете Знаний и в Огне Любви!
 
Чтоб не поддаться власти слов пустых,
Твори слова лишь в Сердца глубине,
Чтоб весь Поток намерений благих
В Жизнь воплощал ты на Любви Волне!
 
А чтоб всех тех, кто Жизнь влачат во зле,
Мог, как Господь, понять ты и простить –
Всем нищим Духом, страждущим во мгле,
Сознанье Светом Знаний просвети!
 
А кто в Пути замёрзнет, обогрей
Теплом Души, теплом своей Любви!
И на распутье зла и лжи страстей
Ты всех на Сердца Путь благослови!
Ты всех на Сердца Путь благослови!


Рецензии