Ты мой Ангел с неба

Ты была моей мечтой, ты была моей судьбой.
Я сгорал в твоих лучах, как зарница в небесах.
Глаз твоих  жемчужный свет, словно ярких звёзд букет,
Опьянял теплом весны, страстным заревом любви.

  Ты мой Ангел с неба!
  Ты мой лучик света!
  Ты моя заря в ночи!
  Символ жизни и любви!

Время мчится как река, омывая берега,
Берега прошедших дней, давней юности моей.
И не вырваться из них, крепких рук и чар земных.
И не сжечь страниц судьбы, и не смыть огонь любви.


Рецензии