ходики

Вот мои часы без кукушки.
Маленький домик без пряников.
Всё б ничего,но как-то душно
День в ночь менять маятником
Маятником опять  на ходулях
В пространстве убогом яслей
Помню,во всех были свечи...задули
Растоптали...да не во всех  угасли
Всё б ничего,но как-то тёмно
С мешком на башке ждать зарю
В пряничном доме бездомных
В моём радостно-зашоренном краю


Рецензии