Настоящий мужчина

Он для неё
Постирает своё (и её) бельё,
И мусор он
Вынесет для неё,
И серьги и кольца
Любые купит ей, ё-моё!;-))

Он для неё
Поклеит обои
В их новой квартире,
Соберёт полочки, шкаф,
Этажерки..
И всё, о чём мечтает
Она в этом мире!

Он для неё
Запишется в фитнес
И бросит курить.
Он для неё
Научится грамотно
И по-русски говорить!

Он для неё
Купит домик в деревне
Или дачу у моря,
Чтобы жить там
Вместе до старости
В радости, не ведая
Горя и обид -
Ведь ради неё
Сердце его горит огнём,
Он будет рядом
Ночью и днём.

Как вы уже поняли:
Он многое сделает
Для неё!
Без пафоса и пустых
Обещаний -
Ведь он мужчина
И держит слово своё!


Рецензии