попытался...

я  вот попытался
вырвать
чужую  боль
из  души  своей
несносной
не  ряженной

я  вот  попытался
быть 
только
  собой
 не   издёрганным

чуть  измазанным

плотью
похотью
сединой
лаской
нежностью
расторопностью

я  лишь  попытался   
остаться
  с собой
со   своею
не  болью
своей
не   бедой

и  проснулся
тупым
и
раздавленным !


Рецензии