Да, наверное, недолго...

Да, наверное, недолго
Людям горе горевать...
С "чувством сделанного долга",
Люди продолжают "спать"...
И, наверно, Мне придётся
Вас хоть как-то, но будить!!
На дворе "Шестое Солнце"!!
(Уж пора Достойно жить!)
Тьма, с крутою дисциплиной,
Все свои войска ведёт!
Но терпенье, не "резина",
И восстанет весь Народ!!
Люди уж дошли до точки!
(Или нет ещё пока?!)
Будут светлые денёчки!
С Неба "тянется рука"!
Это Бог, Своею Силой,
(Он к Себе Народ зовёт!)
Эх, Великая Россия,
Вспомни корни и Свой Род!!
Тот, кто в курсе, точно знает,
Где России Есть Исток!!
Ведь Народу помогает
Любящий, Всесильный Бог!!
Бог Отец-Он ваш Родитель!!
И понять давно пора,
Коль не будешь "просто зритель",
Не закончится "Игра"!!!

 Ваша любящая Матушка Природа!


Рецензии