Так не просто

Так не просто, так не просто,
Жить на свете не любя.
Так не просто, так не просто,
Знать, что рядом нет тебя.

Было время, мы любили,
И клялись, любить всегда.
Жаль, что годы те уплыли,
Как весенняя вода.

  Нет! Не моя вина.
  И не твоя вина.
  Что я люблю, что я люблю
  Одну тебя, одну тебя.

День уходит, ночь приходит,
Мы стареем с каждым днём.
Где то счастье моё бродит,
Только мы в нём не вдвоём.

Хоть два слова, хоть две строчки
Напиши мне, иль позвони.
А в ответ лишь только точки,
Да короткие гудки.

  Нет! Не моя вина.
  Нет! Не твоя вина.
  Что я люблю, что я люблю
  Одну тебя, одну тебя.
  Что я люблю одну тебя.


Рецензии