Знаешь

Д.Б.

Знаешь, я все ещё... Знаешь, мне очень нужна
Эта встреча с тобой. Бой -
Это отнюдь не война -
Это мальчик - с английского.
Знаешь... И тишина....
Жар от дыхания близкого,
Ближнего...
Близ него
ТАю.
ТаЮ
Свою неустойчивость на краю
Пропасти.
ПрОпасть... Ты
Знаешь... Мне очень нужна
Вечность. Сейчас. До дна.


Рецензии