Не звонишь, не пишешь

Не звонишь, не пишешь и не ждёшь меня любимая.
Видно, разошлись надолго наши все пути.
Где ж теперь ты милая, прекрасная, ранимая.
Далеко ли, близко ли, и как тебя найти.

  Ты одна такая у меня,
  Неземная, светлая и нежная.
  Ты душа, кровинушка моя,
  И любовь прекрасная и вечная.

Мысли, словно птицы, прилетают запоздалые.
Почему тогда тебя я не остановил.
Сердце жгут слова твои последние, прощальные,
"Сам всё потерял, что не берёг, и не хранил".


Рецензии