Насилие

 
 В моем письме,есть страсть к
 насилию.
 Не дань я моде отдаю.
 А лишь пишу я от бессилия,
 что все вернуть я не могу.

 Нельзя вернуть назад планету,
 в ту точку время-бытия.
 Все здесь прошло.Прошло и спето.
 И жизнь куда-то вновь пошла.

 И в этой жизни доля горя.
 И эта доля на крови.
 А эта кровь судьбы раздолье.
 А эта кровь прогресса быль.

 Но эта кровь все льется,льется.
 Но эта кровь река судьбы.
 И боль потери,слез кого-то.
 Могилы смерть и праха пыль.

 Насилие брака,смерть ребенка
 и материнская судьба.
 Все это есть,начало краха.
 Все это "радости" игра.
 
 Все это видеть нам привычно.
 Привычкой рожа заросла.
 Но может станет нам всем стыдно,
 когда уйдем на небеса.



 


Рецензии