маятник тихо секунды качает

Маятник тихо секунды
Качает
Время нещадно несёт
Нас вперёд.
Жизнь замирает,
А время считает,сколько
Другим суждено.
Бег остановим,
Встанем на месте:
Стрелки все так же бегут
Смотрим на ходики и
Вспоминаем,
Нас,где-то давно уже ждут.
Время бежит,мы едва
Успеваем,
День стал коротким
совсем.
Ночь  одночасно в миг
Пролетает.
Будильник звенит ровно
В семь.
Можно лежать,не пытаясь
Подняться.
Серчать на будильник,
Ворчать на кота.
Маятник в такт так же
Будет качаться,
Время нам не догнать
никогда...
____________________________
Мы замедляемся,жизнь
Умирает...
Маятник тихо секунды качает.


Рецензии