Мне снился шторм...

Мне снился моря блеск чудесный,
Я видел парус и скамью.
Мне руку дал Отец небесный.
Приняв ,в огромную семью.
И шторм затих подвластен Богу,
И чаек крики смолкли, в миг.
Я вспомнил бури ,той тревогу.
И утонувший ,в море бриг...
Рассвет пришел,такой багровый.
По небу плыли облака,
И мир,совсем чудесный,новый..
И Бога светлая.. Рука.


Рецензии