Не стремлюсь никому понравиться...

Не стремлюсь никому понравиться,
Это шутка,что я поэт.
Как мне с этим недугом справиться?
Нет лекарств и микстуры нет!

Мне болезнь эта стала здравием,
В мире лжи и пороков всех-
Честным быть-это как призвание,
Ибо ложь-повседневный грех.

И спасибо,коль что не сбудется,
С сердцем чистым прожить хочу.
Человек над душой не трудится,
На прием он идёт к врачу.

Но не я.Мне милей всего теперь
Не показывать свой тайник.
Кто всегда избегал потерь-
Сам себя врачевать привык.
______
И дорогу осилил идущий,
Защищаясь от пуль и стрел.
Не хотел я казаться лучше,
Я всем нравиться не хотел.


Рецензии