Не грусти, родная

Не грусти, родная, о последней встрече.
Не грусти о прошлом, ведь его уж нет.
Слёзы на прощанье, сладостные речи,
Нам не быть уж вместе, эхо вторит вслед.

Пролетают зимы, пролетают вёсны,
Только боль на сердце не забыть, не смыть.
Впереди лишь осень, да разлуки вёрсты,
Как всё это больно, трудно пережить.

Не грусти о прошлом, так бывает в жизни,
Ждёшь любви ответной, страстной и большой.
Но в ответ шум листьев, что летят от вишни,
То рисует осень свой ковёр цветной.

Не грусти, родная, ведь придёт и лето,
Засияет солнце, расцветут сады.
Жизнь ведь так прекрасна, в ней так много света,
Лишь открой в Храм двери и туда войди.


Рецензии