Об институте социальной справедливости

К какому бы институту общества вы ни приобщались, чувствуется строгая вера в существовании непреодолимой дистанции между возникающей необходимостью и присутствующими возможностями. А может, именно в этом и заключается их адское предназначение?


Рецензии