Под крылом самолета

1 куплет
Вот  так  встреча  -  ссученная  братва,
А  охрана  за  вами  халявит  в  баре,
Вот  не  знаю,  как  лезет  вам  в  горло  жратва,
Когда  близких  вы  всех  посадили  на  нары…
Припев
Пристегните  ремни,  идет  лайнер  на  взлет,
Улетаю,  закрыв   здесь  долги, 
А  под  крылом  самолета  о чем-то  поет
Зеленое  море  тайги…
2 куплет
Но  не  зассали,   сразу  взяли  в  кольцо,
Тут  все  ясно  то,  что  пленных  не  будет,
Все  боксеры,   да  только  сегодня  свинцом,
Мой  потертый  ТТ  все  предъявы  рассудит…
Припев
Пристегните  ремни,  идет  лайнер  на  взлет,
Улетаю,  закрыв   здесь  долги, 
А  под  крылом  самолета  о чем-то  поет
Зеленое  море  тайги…
3 куплет
Пусть  их  трое,  только  я  не  пустой,
А  вы  то,  суки,  думали,  что  я  сладкий,
Первым  пулю  словил  тот,  кто  встал  за  спиной,
Остальных  отработал  уже  по  порядку…
припев

( послушать трек https://vk.cc/c0T4Z9 )
© l.minaev, 2013            


Рецензии