Рассказ Ципоры. Сила слов ТОры

Сегодня я получила сообщение от одной из подруг  - что она просит молиться о ее исцелении. Оказалось что она в больнице, с подозрением на язву желудка . А перед уроком Тании прислала сообщение что просит посвятить урок ее исцелению , что мы и сделали . А сразу после урока пришла добрая весть - у нее улучшение и ее выписали ! Надеюсь молитва исполнена полностью .Слова Торы - и Устной и Письменной создают ангелов защитников . Мы неоднократно убеждались что получаем новые силы на уроках . Порой человек приходит слабый , уставший от своих проблем , и урок ТОры дает ему новые силы . Слава Б-гу , что ОН дал нам возможность постигать Его мудрость . Ею мы спасаемся .Б-г моя сила , в Его руках спасение !


Рецензии