Не гони свою любовь

Не гони свою любовь,
Даже если разлюбил.
Может всё вернуться вновь,
В час, когда не будет сил.

К одиночеству стремясь,
Своё сердце не студи.
Безрассудства не боясь,
В пропасть рухнуть погоди.

Не гони свою любовь,
Ведь она даётся раз,
Разжигая в сердце кровь
Звёздным вихрем нежных фраз.

Как священный свой Грааль
Сбереги огонь любви,
Даже, если вдруг печаль
Камнем встанет на пути.

Не гони свою любовь,
Не бросай в огонь цветы.
Не ищи не нужных слов,
За собой не жги мосты.

Так легко всё зачеркнуть,
Что порой не замечал.
И как трудно всё вернуть.
Что однажды потерял.


Рецензии