Научи меня река

Научи меня река, чтобы не любить.
Научи меня река, чтобы всё забыть.
То, что было, но прошло, всё травою поросло,
Навсегда, ветром унесло.

  Где же ты любовь забытая,
  Ветром и дождём омытая.
  Радость светлых дней, горечь всех ночей,
  Отпусти меня, любовь моя.

Я молитвою своей Бога попрошу,
Чтоб меня к тебе впустил в сердце и судьбу.
Чтобы рядом ты была, чтоб светила вновь луна,
Навсегда, и на все года.

Научи меня река, чтоб любовь вернуть,
Чтобы хоть один разок на неё взглянуть.
Чтобы вновь цвели цветы, чтобы вместе были мы,
Навсегда, Я, Любовь и Ты.


Рецензии