Наливай, братишка...

Наливай, братишка водки,
Что-то пересохло в глотке.
Выпьем, что ли понемножку крепкого вина.

Сколько мы с тобою вместе,
Может год, а может двести,
Знает только, степь широка, да сыра земля.

  Доля моя доля, конь, да чисто поле.
  Гарная казачка, да бокал вина.
  Да моя лихая, верная, родная,
  Добрая подруга, шашка нагола.

Вспомним мы с тобой дружище,
Те деньки, что мчались быстро.
Вспомним всех ребят погибших, шедших до конца.

Молча, тихо, со слезою,
Что застряла в горле стоя.
Выпьем и за нас с тобою, только, чтоб до дна.


Рецензии