Мы девчата Васильчанки

Мы девчата “Васильчанки” вам станцуем и споём.
Мы споём о нашем крае и о том, как мы живём.
Наш посёлок притаился среди сосен и берёз.
И как в вихре закружился в хороводе дивных грёз.

  Ой, вы русские просторы,
  Золотистые поля.
  Нет земли милей и краше,
  Чем сторонушка моя.

Разливаются гармони, переборами манят.
И разносят по просёлкам песни озорных девчат.
Зорька алая по небу расплескала кружева.
А в садах цветут сирени, что кружится голова.


Рецензии