Гранатовое

Давлю гранаты не на сок -
Пока не сгнили.
Желаний был полёт высок,
Пока не сбили.
Твоим вниманьем обожжён,
Что лестно очень,
Лежу я, небом отражён,
В болотной почве.
Тебе бы оды возносил -
В мозгу ни буквы.
Наемся для подъёма сил
Неспелой клюквы.


Рецензии