85000

*966***
Сегодня у автора  стало  85000
новых читателей...
1
Для многих уже что-то знача,
Поэзии строя дворец,
Я знаю, что будет удача,
Я верю, что будет отдача
От  тысячи Ваших сердец!
2
Кресалом укрепляя дух,
Чтоб выбить искру или пламень,
В стране прозрений, без разрух,
Мы ищем философский камень!
3
Как не поверить в чудеса –
Так отшлифован  слог –
Нам жизни светлой полоса
Даётся Богом впрок...
4
Дворец Поэзии мой дух творящий строит,
Леплю его я строчкою за строчкой,
Но он без вас  копейки и не стоит –
Без вас  пустою будет оболочкой!

А вот и несколько публикаций по годам:

24 мая 2017г
Все голоса перебивая
1.
Не веришь в небесные кущи,
Но ветром надежды подуло –
Дорогу осилит идущий
На крест, под венец и под дуло!
2.
К самому себе пришёл я в гости,
Чтобы побеседовать с собой –
Шляпы не хватило мне и трости
Между ожиданьем и судьбой…
25 мая 2017г
Через себя перешагнуть
1.
Я думал всё, поставил точку –
Уплыли наши вечера,
Но сердце бьётся в одиночку,
И завтра для него – вчера…
2.
Свет любви или лучина?
Курица или яйцо?
Что чему первопричина –
Лик, личина иль лицо?

25 мая 2018г …
Свободно замирая..
*179***
Ничего я больше не боюсь,
И лечу свободно, замирая,
Зная, что слезами обольюсь,
У ворот обещанного рая...
28  июня 2018г …
Грани любви...
*463***
Я вспоминаю вечер ранний
И волн игру в жемчужном плеске,
Когда любовь гранила грани,
И мы с тобой тонули в блеске!

3 марта  2019г …
О позабытой Лире...
*165***            
О позабытой Лире
Вещаю между строк –
Строки всего четыре
Пойдут кому-то впрок!

2  июня 2019г …
Если даже на пределе...
18***
Человек, когда при деле,
Уважаем и любим,
Если даже на пределе
Служит он делам любым!
16 августа 2020г
Крик души...
*25 ***
Слова ты вспомни  и  пропой
Осанну жизни непохожей:
Когда любовь была слепой
Мы видели друг друга кожей…

3 января 2021г
Узловая...
*888***
Ничего не узнавая,
По тебе грустя,
Снова город Узловая –
Столько лет спустя...

Снова танцы  «до второго» –
Твой полёт ко мне,
Тот мотив про "Комарово"
Только не извне!

Ничего не узнавая,
Через столько лет
Снова город Узловая
Дарит нам рассвет!

7 февраля 2021г
Незабытый полустанок
*916***
Мы проснёмся спозаранку,
Вместе выглянем в окно –
Подъезжаем к полустанку,
Где забыли нас давно ...

Стук колёс на миг затих,
Прошлое плывёт над нами
И в душе рождая стих,
Пронесётся как цунами...

25 марта 2021г
*952***
"Верю я, что кроме суеты
На земле есть мир очарованья*
(Иван Бунин).

Мир очарованья для двоих –
Это всё, что так нас закружило,
Это зарождающийся стих –
У любви той золотая жила!

Мир очарованья подарив,
Жизнь сама нам песню ту сложила,
И в душе у нас один мотив –
У любви той золотая жила!

Мир очарованья не иссяк,
Ты его когда-то заслужила,
Суета сует – такой пустяк –
У любви той золотая жила!

Дизайн    Narine Babadjanian


Рецензии