Моя песенка

Тучка, тучка, тучка по небу кружится,
Ой, ли, лё-ли, ля!
Ночка, ночка, ночка в двери к нам стучится,
Ой, ли, лё-ли, ля!

Распустила гроздья красная рябина
Под моим окном.
Взять ли, что ль гитару, да исполнить песню,
Как бы ни о чём.

  Ой, ли, лё-ли, лё-ли, ля!
  Супер-песенка моя!
  Повторяем вместе, хлопая под песню,
  Ой, ли, лё-ли, лё-ли, лё-ли, ля.

Ножки, мои ножки, где мои сапожки?
Ой, ли, лё-ли, ля!
Ручки, мои ручки – вы мои подружки.
Ой, ли, лё-ли, ля!

Топнем  вместе ножкой, хлопнем по ладошкам,
Тук, тук, шлёп, шлёп, шлёп.
Двигаем быстрее, ноги не жалея,
Вот и весь урок.


Рецензии