***

ты застанешь меня после первых седин,
утончённым любителем красных вин,
пережившим парад, как и траурный плач,
расплескавшим огонь сотен тысяч удач
не на ту пустоту, не на то, что внутри
не на тех, кто хотел, - лишь в себя загляни
и увидишь ты то, что до боли хотел
ощутить всегда я, -

но еще не успел.


Рецензии