В жизни двоих

В ЖИЗНИ ДВОИХ

В жизни двоих быть должно и родное, и общее
Что-то, что крепко до вечности – с узами их.
Я без тебя совершенно пустая и робкая,
Будем делить наше счастье и боль на двоих.

Лучший АРМ-реслинг, когда мы с тобой
                половинами
Сжаты в разящий и несокрушимый кулак.
Боже, какие мы были до боли наивные –
Всё начинается там, где кончается страх.

Всё начинается там, где не силой природною,
Не разумением, а притяженьем души,
Чувствуем: цепи упали – мы стали свободными,
Только в свободе возможно проблемы решить.

Будет не страшно взлететь, ожидая парения,
Если не думать, что можешь в итоге упасть.
Брось и навек растопчи под ногами сомнения.
Это борьба – победителей вечная страсть!

Странная страсть, проходящая через лишения,
Где ты становишься чувствам своим господин.
И отвергая, по милости Божьей сомнения,
Верой постигнешь в итоге, что ты не один!

Видишь, заря занялась за открытыми окнами,
Солнце опять поднимается в небе в зенит.
Будят планету весёлыми песнями звонкими
Ранние птахи, от страхов и боли вдали.

Ты не один! Потерявший своё одиночество.
В радости духа глаголами уст воззови!
Нам не дано опровергнуть былые пророчества,
Будет для нас разгораться светильник Любви.


Рецензии