Очи, очи дорогие

Очи, очи дорогие
Дайте правды мне в уста
Напоите, разбудите
Малодушные сердца
Гонит ветер тучи небом
Раздвигает облака
Дарит солнце ласку людям
Наполняет их сердца
Правды хочется, устоя
Справедливости в делах
Чтобы племя молодое
Знало в чьих оно руках.


Рецензии