Проплаченные сделки

Проплаченные сделки.
И подлость на лицо.
Совокупляет честность...
Ведь всё заподлицо.
Уверенность и лживость.
Смыкание времен.
Те чувства оскорбляет
Одним живёт тем днём.
Наивности суждений.
Соизмерений зла.
Раскинув в сокровениях.
Всё то,что ты смогла.
Уверенность и алчность.
Занозой для иных.
Проплаченные сделки
Тобою для других.
И не скупясь монетой
Хотела откупить.
Грязнейших дел угодность.
И подлость совершив.
За тайными затворами
В неведомых краях.
Смыкаемые взорами.
И с сердцем ... что в руках.
Водицей родниковою.
Не смыть затворы зла.
Напущенное бремя
Вернётся как стрела.
Проплаченные сделки.
И подлость на лицо.
Совокупляет честность ...
Ведь всё заподлицо.
 
 
 

 
 

 


Рецензии