Над мирная реальность

А ты сам всё ещё помнишь,
Как не раз ты бывал там в аду?
Как печаль, моята и тревога
От бессилия тянула ко дну?

И уже почти поглощенный
Пленом мрака холодных глубин
Сам себя им почти отдавая
Понимал... это всё миражи...

Миражи - эти мысли и чувства,
Да и мир этот весь - есть мираж.
И опомнившись словно проснувшись,
Ты душой выходил на форсаж!?!

Озарившись высокой волною,
Вспыхнув словно тысяча солнц,
Оставляя весь мрак за стеною,
Сам рукою касался вновь звёзд!?!

Сбросив цепи реальности этой,
Ты был тем кто на это смотрел...
И не мир, не земля и не тело
Это вовсе не есть твой удел...

Ты лишь то, что за всем наблюдает,
Погружаясь в реальность как в сон
Ты в реальности этой играешь
Но реальность и жизнь... обертон...


Рецензии