Будильник на весну. Авторская песня

1 куплет.

Заведу-ка я  будильник
На весну-красну,
Но,а сам прилягу,
Может и засну.
Может быть приснится
Она в вещем сне
И её увижу
Я во всей красе.

Припев:

Ах, весна, ах, весна.
Ты воспрянь- ка ото сна.
Разбуди природу -мать.
Пора праздник открывать.

2 куплет.

Ты надень, молодушка,
Новый свой наряд,
Чтоб краса девичья
Радовала взгляд,
Да примерь- ка сарафан
С каймою букетов,
А на голову накинь
Венок  первоцветов.

Припев тот же.

3 куплет.

Ленточки зелёные
В косы заплети,
Возвернись с Победой
К миру на пути.
Чтоб улыбки людям
С солнышком дарила,
Чтоб любовь горячая
Души окрылила.

Припев тот же.

13. 04. 2021.

 


Рецензии