Зайка не дождался... Зайки и заиньки

Зайка лету рад был очень...
Морковку ждал он между прочим...
Созреет ждал когда она,
И не дождался ни хр...на,

Пришел охотник
Грохнул зайку
Он умер прямо на лужайке,
Где морковка та росла....
Теперь она уж подросла
Созрела та морковь сейчас,
... но, то будет другой рассказ...

Вот так и Мы жизнь проживаем,
Морковкой все себя стращаем...
И за морковкой все бежим,
Полакомиться ей хотим...
А время наше ведь проходит,
Здоровье вместе с ним уходит...

Еще чуть чуть... старость придет,
Задуматься заставит...вот:
Зачем бежали? .
..Суетааа...
Нас не покинет никогда...
Коль сами мы с колен не встанем,
И суетиться перестанем...
Тогда от жизни кайф придет,
В улыбку губы разведет...
И все получиться у нас...
Жизнь проживем... ну просто класс !!!


     13.04.2021  Б.Б.А.


Рецензии