Чай

В горах Кавказа чай растет.
Посажен кустик к кустику, рядочком.
Ряд к ряду, он опять зовет
Собрать три верхних тоненьких листочка.

Вобрал в себя чай легкость облаков,
Хор горных рек, сонеты моря,
Каменьев крепость и простор,
И лунный свет, и розовые зори...

Со всей любовью прикасаясь к чуду,
Для Богом данных близких собирать
Листок элитный, для здоровья буду
И всех душистым чаем угощать.


Рецензии