Давай поиграем

Давай поиграем,
Доставай кости,
В руках помешаем,
С ухмылкой подбросим.

К бою готов?
Да ты прямо псих.
Что на кону? -
"Сердца молодых!"

Нацелен ты верно,
Коли дофамин.
По телу безмерно
Прошел твой токсин.

Сердечную мышцу
Сковал твой язык,
На титановый стержень
Надет твой ярлык.

Согнусь я случайно,
В бою мне не встать.
Спрошу я печально:
"А стоит играть?"


Рецензии