Трамвай

Мы сядем в старый трамвай
И уедем на нем к морю.
Построим там тихий Рай
Под яркой, огромной звездою.

Мы будем там пить лимонад,
Шампанское и иногда кофе,
По ночам воровать виноград
И играть с идеями философий.

Мы будем бежать вдоль воды,
Задыхаясь, боясь оступиться,
Но путь будет чистым, прямым,
И будет легко нам забыться.

Мы сядем в старый трамвай,
Последний до той остановки.
Прошу тебя, не опоздай,
Не сотри все мои зарисовки.


Рецензии