Чего-то пробило на лирику

Сидела у окошка
думала о суициде
- то ли повеситься,
а то ли застрелиться?

Фату свою развесила на окошке
В ней запутались комары и даже твоя кошка
Немного офигев,
просила, наконец- ОТКРОЙТЕ ФОРТОЧКУ!
накурили! Дышать нечем

Утро наступит тебе на голову
Жгучим тапочком своих лучей
Ты проснёшься и скажешь
что бычки лучше складывать в пепельницу

А то потом подметать за всеми вами...
Как же вы меня все зсаипали!
И пойдёшь с желанием лечь, поспать
на диван-кровать

Етит твою мать...
Это - если образно сказать.
А если не образно, а по русски:
- Пошли Вы на х..! Ё. вашу мать!
оставьте мне этот мир и мои к нему искренние чувства!!!


Рецензии