Воздух родной...

Если очень Вы устали,
Если нервы,как струна,
Окружили вас печали,
Или стало не до сна..

Приезжайте ,приходите,
В те места,где тишина,
Уголочек свой найдите,
На природе у костра...

У реки зеркально чистой,
Или старого пруда,
На лужайке травянистой,
Да под трели соловья.

В водной глади отражаясь,
Встретят вас здесь дерева,
Облаков листвой касаясь
Тешат души и сердца.

Прочь от вас уйдут печали,
И засветятся глаза....
Ведь любовь,что уж не ждали,
К Вам вернётся навсегда.

Приезжайте,приходите,
Ждёт цветущая весна.
Только в доме не сидите,
В четырёх своих стенах.

И вдыхайте полной грудью,
Этот воздух голубой,
Он лекарств,получше будет,
Потому,что он родной.
                04.05.2020.Н.А .Жабюк


Рецензии