Запорошена туманом...

Запорошена туманом
В "Завтра" дивная Мечта...
У кого Душа  с "изьяном",
Будет в Жизни -маета...
Ну а кто с Душою Чистой,
Скажет Богу -"Я БЕРУСЬ!
МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО,
НО СПАСУ СВЯТУЮ РУСЬ"!!
Ведь от Бога есть подсказки!!
(Бог России ЗНАНЬЯ дал!!)
Люди будут жить, как в сказке!!
Бог наш Вечный ИДЕАЛ!!
Если б люди осознали,
Что Творец -Он за Народ,
Посмелее бы мечтали,
Не прикрывши маской рот!!
САМ Творец за дело взялся!!
(Сколько можно повторять?!)
Сильно кто-то "заигрался"!
Уж пора вину вменять
За такое государство,
Где всё продано давно!!
Подлость, хитрость и коварство-
Будет здесь побеждено!!
Лишь ЛЮБОВЬ здесь будет править!!
Нужен Новый МИР!! И вот,
Боже САМ Народ возглавит
И... свершится ПЕРЕХОД!!!


Рецензии