Не наноси обид

Не наноси обиды сгоряча,
Одумайся,словами убивают.
Остановись,не суетись,
Сполна судьба долги нам возвращает.
Хотя,как в детской песне
Календарь закроет этот лист,
Ежели обидел ты кого то зря,
То будь готов,
И жди судьбы сюрприз.

Вам неприятно?вам не повезло?
Назад вам оглянуться надо,
Возможно вы кому то причинили зло,
И вас заслуженно нашла награда?!
Быть может вы поймёте в этот миг,
Творить добро гораздо интересней,
Ведь мир тогда становится чудесней.
Тепло своей души дарите людям,
Широким жестом,
Пользуйтесь друзья,
ДАРИТЕ,
И добрый мир вас не забудет!
 


Рецензии