Фильм ни о чём, но интересно

 Невинности там очень тесно
 весь из контактов состоит
 Так интересно,дым стоит

  Видна работа режиссёра
  Он срок тянул бы до упора
  За развращения народа
  Другого не было б исхода.....

 Построили блок управления
 Похвально это всем стремление.
 Я,понимаю,но скажите
 Вы этим видимо хотите

  Сенат и Думу заменить,
  Чтоб  цифрами вопрос решить?
  И....Как с обратной связью быть?
  Возможность есть всех оснастить

 Не Губернаторов,а всех
 Чтоб всенародный был успех?
 Сомнение, слабовата база
 К тому ж китайская зараза

  Идентификации лица
  Не только пальцев,вот ца-ца!
  Не подложили ль демократы
  Как с микродрелями нам Штаты

 Чтоб зря потратились,когда-то.
 Срок можно просто уточнить
 Кто в Электронике служить
 Ещё недавно прекратил

  А,так бы пользу приносил,
  Но не читал 24-е, все сами там и в нашем мире.

 Арик 13.04.2021г.

 
 


Рецензии