Быть поэтом

Я бы умер совсем безмолвным,
Я бы вырыл могилу где-то...
Написав пару строк рифмованных
Не считаю себя поэтом.

Быть поэтом, звенящим зуммером,
Принимать от судьбы уколы...
Быть поэтом - гореть в безумии,
Отковать гениальность болью.

Ощущать эфемерность кожею,
Отзываться на слова стоны...
Быть поэтом задача сложная,
А не просто блевать с балкона!


Рецензии