Едва - едва рассвет забрезжил...

Едва - едва рассвет забрезжил,
чернеет за окном апрельский снег.
Всего лишь час до твоего отъезда
и,.. ночь любви кончает свой забег.

Ещё ты спишь и я тобой любуюсь,
минуты счастья увы не оттянуть.
Ещё со мной, а я уже тоскую:
нескоро буду в глазах твоих тонуть...

... нет женщины желаннее на свете,
прекрасней и любимей чем она.
В жизнь залетела яркою кометой,
моя чужая, безрассудная жена!

Жизнь разделена теперь на До и После,
что было До, как будто не со мной,
как будто я играл чужие роли...
А, в После, встречей грежу
      с моей чужой, любимою женой!

©    13/04/2021.   8:40.


Рецензии