Я за тебя

Я за тебя помолюсь ...
Свечку поставлю к иконе ...
Верю рассеется грусть ,
К Матушке светлой  Матроне .
Я за тебя помолюсь ....
 В самом глубоком поклоне ,
 Злятся не светлые пусть ....
 Светом я сердце наполню ....
Я захожу в Божий храм ,
Ладаном пахнет , иконы ,
 Чувством своим к небесам ...
Мати Святая Матрона ...


Рецензии